Скажем - нет, шаблонам! (с)
-готовые отношения
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22009-10-08 13:12:53
Slitherin
Rose Weasley - лучшая подруга. С ней мне всегда хорошо. Мы очень любим вместе похулиганить или просто весело провести время. Мы почти как сестры - всегда доверяем друг другу, почти никогда не ругаемся. Иногда можем разделить бутылочку огневиски в выручай-комнате. Очень часто заглядываемся на одних и тех же мальчиков, но никогда из-за них не ругаемся - они - ничто, а мы - богини.Marie-Victorie Weasley - еще одна лучшая подруга. Но с ней мы не так близки, как с Розой. Мари очень похожа на свою двоюродную сестру - привычками, вкусами, поэтому мне с ней очень легко. Часто вместе распиваем огневиски и очень любим посплетничать.
Stephanie Finnigan - эта девушка моя подруга. Не то, что Роза или Мари, друг, можно даже записать ее в графу - знакомые. Она хорошая, но мы мало видимся. Иногда ругамеся, хоть и без причин. Можем целыми неделями не разговаривать, но Бог как - то вновь сводит нас и мы снова дружим и спокойно общаемся.
Griffindor
Theodore Lupin - парень очень скрытный на мой взгляд. Отношения у меня с ним нейтральный, все таки он с Гриффа. Хоть между Слизерином и Гриффом нет таких уж очень явным ссор, но все равно. Давние корни не дают успокоиться. Вообще, я как натура очень странная (вся в маму - Луну Лавгуд). И друзья у меня разных характеров. Вообщем есть еще язвинка в том, что мы оба ловцы и гоняемся за снитчем вдвоем, на всех матчах Слизерин - Гриффиндор или же Гриффиндор - Слизерин. Вообще этот мальчик очень милый, у меня есть к нему некая симпатия. Иногда проходя мимо можем друг друга подколоть, но у меня сердце от этого просто рвется на части.Cheryl Krum - девушка с Гриффиндора. Она записана в графу лучшие друзья. Ну и что что Гриффиндорка? Зато она закадычная девушка, с которой всегда весело и интересно. У меня к ней есть некий интерес и какая - то женская симпатия, не как к девушке, а как к человеку, личности.
Поделиться32009-10-08 13:55:35
Rose Weasley - мм.. как же я ее люблю.. не знаю, что меня к ней привязало намного больше, чем к остальным родственникам. но факт остается фактом. мы хорошие подруги. во многом друг другу помогаем. обычно, когда у меня ветер в голове, она меня здорово выручает советом, который кажется совсем простым, но почему-то лично я до него не додумалась. когда я думаю о самых дебрях решения какой-либо проблемы, она мне показывает самый легких способ выкрутиться из той либо иной ситуации. мне с ней так повезло...
Lily Potter - можно сказать, просто знакомые. ну.. знаем мы о существовании друг друга. ну.. может быть и перекинулись парой фраз. но не более. лично нас ничего не связывает.
Stephanie Finnigan - знакомая. да тут все слизеринцы знают друг друга!! так что нечему тут вообще удивляться. мы с ней особо никогда не общались, да и сейчас можно сказать тоже самое. можем обменяться парой новостей, спросить как дела.. но это просто уважение.
Lysa Scamander - лучшая подруга. мы с ней не очень близки, но когда приспичит "поплакаться в жилетку", я бегу к ней. пусть мы и не все друг другу доверяем, но она все-таки лучшая подруга и порой так нужна ее поддержка. наверное все так складывается из-за того, что мы не знаем реакции друг друга на те или иные свои поступки, поэтому и немного скрытны. а может мы просто друг друга плохо знаем??
Theodore Lupin - наверное, самое страшное для девушки - это когда ее любимый встречается с ее сестрой. что ж.. так дела и обстояли между мной, Розой и Тедди. фух.. ненавижу его. хотя нет.. о чем это я. мерлин!! как все сложно. по идее я должна ненавидеть их обоих, но я не могу. она - моя любимая сестренка. я очень дорожу нашей дружбой. и не позволю какой-то любви все разрушить. пусть она будет счастлива. а Тедди.. о, черт! черт!! черт!!! когда начинаю думать о нем, весь мир уходит из-под ног. так и хочется исчезнуть!!! но никто не узнает ни о чем!! я лучше буду показывать всем что у меня к нему просто неприязнь, а не что-то иное.. ну за что мне все это???
Cheryl Krum - она самая лучшая подруга!! да еще и сестра. мне с ней всегда до ужаса весело, можем напиться в зюзю, натворить всяких пакостей, а потом вспоминать об этом целую неделю как о самом лучшем "приключении". я могу ей доверить все. знаю, она меня никогда не придаст. этот человек мне очень дорог и близок. мы можем поссориться, но это не надолго. через час мы опять вместе смеемся и делимся новостями. наверное, такой дружбы как у нас нет ни у кого. пусть она и гриффиндорка, но это меня мало волнует. главное то, что думаем мы, а не окружающие.
James Potter - -
мРр мой любимый мальчик хД.парень. встречаемся примерно полгода. что нас держит - неизвестно. явно не любовь, это что-то другое. мне хорошо с ним. ему хорошо со мной. когда мы вместе, я, можно сказать, по своему счастлива. да, это не любовь, но и не дружба. это что-то большее, так как мы ревнуем друг друга до ужаса. иногда так ссоримся, что кажется стены Хогвартса вот-вот рухнут х) ну.. тут я немного преувеличила, но это не важно.Dominique Weasley - хех.. вечная ненависть. из-за чего все началось не помним. наверное, просто в детстве что-то не поделили. но это сейчас не важно. мы ненавидим друг друга и вряд ли это когда-нибудь изменится. обмениваемся вечным колкостями, подколами. пытаемся напакостить друг другу. унизить в той, либо иной ситуации перед друзьями. но это редко получается. просто нам обоим легко выкрутиться. мда.. достойные друг друга соперницы.. но в тоже время еще и сестры.
Отредактировано Marie-Victorie Weasley (2009-10-08 23:33:41)
Поделиться42009-10-08 13:58:19
А йа возьму свой шаблон, который сама делала ^__^
Положительные отношения
|Лучшие друзья, ака VIP| Lysa Scamander
|Просто друзья| Marie-Victorie Weasley, Dominique Weasley
|Приятели| Cheryl Krum
|Просто знакомые|
|Вместе веселимся/хулиганим/сплетничаем| Lysa Scamander
|Жилетка|
|Покровительство|
|Собутыльники| Dominique Weasley
|Общая компания|
|Дружеское соперничество|
|Знакомы, но особо не общаемся:|
|Доверие| Dominique Weasley
|Нейтрал|
|Игнор|
Отрицательные отношения
|Лёгкая неприязнь|
|Неприязнь|
|Враги|
|Ненависть|
|Обмен колкостями|
|Соперничество|
Романтические отношения
|Симпатия|
|Влечение|
|Сильная симпатия|
|Сильная привязанность|
|Влюблённость|
|Встречаемся| Theodore Lupin
|Флирт|
То, о чём никто не знает
|Тайные друзья|
|Тайная неприязнь|
|Тайная ненависть|
|Тайная симпатия|
|Тайный флирт|
|Тайная влюблённость|
|Тайно встречаемся| Scorpius Malfoy
Учебное:
|Любимый преподаватель|
|Не любимый преподаватель|
|Нейтрал|
Поделиться52009-10-08 15:00:11
*Пришла и нагло забила место.* Тут будут мои отношения. ^.^.
Поделиться62009-10-08 22:25:50
Предлагайте сами. Список будет пополняться. Записываю по своему усмотрению.
♥ самое личное.
.любовь - Rose Weasley
.парень / девушка - Rose Weasley
.ревность -
.тайная любовь - Marie-Victorie Weasley
.слабая симпатия - Lysa Scamander
.сильная симпатия -
.интерес -
.флирт - Stephanie Finnigan
.секс - Rose Weasley, Cheryl Krum♦ математический +
.друзья
.лучшие друзья - Cheryl Krum
.друзья детства -
.знакомые -
.собутыльники -
.уважение -
• математический -
.обмен колкостями - Marie-Victorie Weasley, Lysa Scamander
.неприязнь - Stephanie Finnigan
.враги -
Отредактировано Theodore Lupin (2009-10-08 23:50:15)
Поделиться72009-10-09 23:45:33
Rose Weasly
В первую очередь, мы сестры. Наверно самые дружные и веселые в семье. Мы много времени проводим вместе, доверяем и уважаем друг друга. Я считатю Розу незамнимой частью своей жизни. Она мне во многом помогает, выслушивает меня, подсказывает правельный выход из ситуации. Таких хороших друзей как она, надо ещё поискать.
Итог: семья, друзья, собутыльники, приятели, уважение, доверие.Marie-Victorie Weasly
Вечная ненависть. из-за чего все началось не помню. Наверное, просто в детстве что-то не поделили. нНо это сейчас не важно. Мы ненавидим друг друга и вряд ли это когда-нибудь изменится. Обмениваемся вечным колкостями, подколами. Пытаемся напакостить друг другу. Унизить в той, либо иной ситуации перед друзьями. Но это редко получается. Просто нам обоим легко выкрутиться. Мда.. достойные друг друга соперницы.. Но в тоже время еще и сестры.
Итог: Семья, соперники, ненависть, драки.
Отредактировано Dominique Weasley (2009-10-10 00:14:16)
Поделиться82009-10-10 06:00:58
Тэкс, здесь буду писать я)
Поделиться92009-10-10 09:22:55
дружба
[ 145+ ] :: нет
[ 125+ ] :: нет
[ 100+ ] :: нет
[ 90+ ] :: нет
[ 65+ ] :: нет
[ 40+ ] :: нет
[ 20+ ] :: нет
нейтралитет
[+ +] :: нет
[± ±] :: нет
[- - -] :: нет
вражда
[ 10- ] :: нет
[ 35- ] :: нет
[ 60- ] :: нет
[ 85- ] :: нет
Отредактировано Thanatos Khurad (2009-10-10 09:23:54)
Поделиться102009-10-10 23:53:51
Lysa Scamander,
А ты знаешь, что ты мне дорога? Вот так вот просто и странно, но безумно дорога. Я невероятно боюсь за тебя, гораздо больше чем за остальных кто общается со мной, ведь ты намного ближе всех остальных. Ты можешь отгадать сою тайну и пострадать из-за своей проницательности. По мимо этого маленького секрета я доверяю тебе полностью и зная что у меня есть тайны и я не умею и не хочу врать, ты не допытываешься о шрамах испещеривших мое тело подобно паутинке. Я благодарна тебе за это тихое уважение моего прошлого и стараюсь уважать тебя и твои тайны, стараюсь оберегать тебя от опасностей и скаить клыки на всех кто неровно посмотрит на тебя. Я часто бываю ревнивой, хочу чтоб ты проводила время только со мной, прости за это, но нечего поделать с инстинктами, пусть даже и в виде человека я мало что могу. Но я пытаюсь. Честно
Marie-Victorie Weasley
Слишком сложная для меня. Порой эта девушка меня дико раздражает заставляя своим пылом вспомнить о звериных инстинктах и желать позавтракать ей в лунную ночь. Неспокойная, неусидчивая. Все ее чувства отражаются тут же в резких движениях заставляя меня напрягаться и чуть ли не рычать от этого вечного состояния рамок в которое меня ставит эта личность. Впрочем, я очень стараюсь относится к ней спокойно, с равнодушием даже. Стараться не замечать и держаться как бы подальше. В компании я умело скрываю это, а на едине мы и не пересекаемся, что меня несказанно радует. Ей нельзя доверять, слишком уж она девушка-вспышка. Зайдет что-то в ее головку и все, ураган пролетел по Хогу и все обо всем знают, в моем случае это будет стоить жизни потому я всегда молчу находясь рядом с ней и погружаюсь полностью в свой мир.
Отредактировано Mary Conti (2009-10-11 00:45:48)
Поделиться112009-10-13 23:11:44
Rose Weasley - Напиться? Выложить, всё, что на душе лежит? Изучить потайные ходы замка? А мы всё делаем вместе... вместе с Розой. Моя лучшая подруга, которая знает меня, как свои пять пальцев, моя шкатулка с секретами, личный психолог и просто замечательный человек... С ней можно устроить всё, начиная погромом любимой гостиной и заканчивая шутками над любимыми однокурсниками. Лучик солнца, знакомству с которым я радуюсь каждый день, ведь если не она поймёт, то кто?
Отредактировано Frederica A. Zabini (2009-10-14 00:01:51)